中國科學院上海生命科學研究院植物生理生態研究所 logo

中國科學院上海生命科學研究院植物生理生態研究所

Bingo網頁設計公司

植物研究的吸引力

發佈日期 : 2019-06-14 13:06:04
中國科學院上海生命科學研究院植物生理生態研究所

線上查找植物研究

您可能希望對植物進行完全相同的操作。植物和動物一樣面臨著許多精確的問題,儘管它們在方法上有很大的不同。目的是在一天的開始,當它們開始生長的時候噴灑。它們還提供許多用於服裝和建築的資料。為了生存,它必須與不同的植物競爭,如芒刺、紫藤、葛根和菟絲子。

植物對保持健康環境很重要,例如通過控制侵蝕和水污染,以及幫助减少空氣污染。使用赤黴素療法時,同樣地給植物施肥是很重要的。最後,植物已經開發出一種傑出的有毒化合物,以抵禦捕食者。高資本密集型核能電廠需要高水准的科技和關鍵的初步資本投資。

研究所的科學家正在解决各種方法帶來的挑戰。新興科學表明,富含抗氧化劑的蔬菜和水果的飲食,加上頻繁的運動,可能會減緩或有助於封锁癌症的生長。科學和園藝使用赤黴素的下一個好處,在各種各樣的植物。研究表明,綠茶也被認為可以降低患某種癌症的可能性。如果你剛開始做研究,那麼你可能想從學習一些在討論科學項目時用到的術語開始。我們的實驗室已經能够證明君士坦斯表達的時鐘調節是擬南芥開花季節性電荷的秘密。索爾克的植物生物學實驗室成立於25年前,是世界上許多主要植物生物學家的家。