新聞中心

政府新聞網

V livert生態旅遊



該V liVert站"Gare de Rive de禿雕的"。生態 定義


站Jean-饒勒斯.
V liVert是一輛自行車,共享方案聖艾蒂安、法國在六月推出2010年,通過斯塔斯。 這個社區的自行車程序,包括400個長期租用自行車和300短期租用自行車。 自行車是固定在30輛自行車站的一個特殊的叉子,在容易安裝的自行車站機械鍵分布式通過自動取款機,
或不能用信用卡的終端、電話和國際信用卡生態 工作,以及能夠檢索立即客戶訂閱的數量。 該系統被生態 定義設計和組生態裝和在生態法國訪問,每天24小時每生態周7天了。 Smoove該公司工程這種解決方案,重復的V lopop和價,德龍:Lib lo系統,用更多的齒輪(7在齒輪轂
)和2公斤較輕。 這個系統是選擇由阿維尼翁和價。 照片


一V liVert固定在其立場。




"Gare de Chteaucreux"生態 定義站在聖艾蒂安的。




多式聯運生態 工作之間的火車、纜車、大巴和V liVert是緩解了通過正在操作都是由斯塔斯。




多利伊佩爾 (1794 年) 的圍困工程員安站


參考文獻
^La公報des社區2010年六月"的30站,有280v los,在聖艾蒂安(20站,200v 生態 英文livert生態 アリ),在費爾米尼,生態 工作Rive de生態 定義禿雕和Saint-夏蒙(3或4個站有24至32v livert). 建築作品是最小的,因為看台是光。"
外部聯系
維基百科
設有媒體關系到V livert的。 官方網站。 V生態旅遊 liVert。

v t e
自行車的共享系統

列車分享系統

A-d-b-c車分享(阿布扎比) CityBike(雄) Ddareungi(漢城) 杭州公共自行車 Isbike(伊斯坦布爾) LinkBike(喬治鎮,檳榔嶼) Tel-O-有趣的(特拉維夫) 蒂魯吉拉伯利分
style='color:black'>生態 アリ享自行車 YouBike(台北,新香港,新竹,台中,並彰化)

歐洲
奧爾胡斯市的自行車(奧胡斯) BicikeLJ(盧布爾雅那) 公共自行車(巴塞羅納) BikeMi(米蘭) 布迪(布達佩斯) Bycyklen(哥本哈根) 呼叫一輛自行車(德國) 可口可樂零貝爾法斯特的自行車 Dublinbikes 赫爾生
態旅遊辛基市自行車 奧斯陸Bysykkel OYBike(閱讀和Farnborough,英國) 桑坦德周期(倫敦) 公(塞維利亞) 斯德哥爾摩市的自行車 控制&失速(哥) 生態 工作ToBike(都靈) Valenbisi(瓦倫西亞) V lib(生態系統理論巴黎) V livert(聖艾蒂安) 環法自行車v(里昂) Velobike(莫斯科) V lopop(阿維尼翁) Veturilo(華沙)
東莞市匯樂! (布魯塞爾)

北美洲

加拿大

自行車分享多倫多 碧溪蒙特利爾 資金碧溪(渥太華) 摩(溫哥華) Sobi漢密爾頓

墨西哥

EcoBici(墨西哥生態城) Mi Bici(瓜達拉哈拉)

美國

ArborBike(Ann Arbor)
阿克塔的車庫(阿克塔) 奧斯汀B循環 戰斗溪B循環 海灣地區分享自行車(舊金山海灣地區) 巴爾的生態 工作摩托車分享 BICI生態 定義自行車股(阿爾布克爾克) 自行車Chattanooga Biketown(波蘭) 博伊西GreenBike Boulder B循環生態旅遊 布勞沃德B循環 Bublr自行車(密爾) 資本Bikeshare(哥倫比亞特區華盛頓) 貓
自行車(薩凡納) 夏洛特B循環 花旗集團自行

生態

車(紐約市;澤西州城市) 哥倫比亞縣B循環 CoGo自行車分享(Colu生態 香港mbus) Decobike(邁阿密) 丹佛B循環 Des Moines B循環 瓜分(芝加哥) Fort Worth B循環 偉大的游樂設施的B-周期(富國) GREENbike(Salt Lake City)
Greenville B循環 健康騎(Pittsburgh) 中心地帶的B-周期(奧馬哈) 休

生態 意思

斯頓B循環 Hubway(Boston) Indego(Philadelphia) 堪薩斯城B循環 印第安納州步Bikeshare(印第安納波利斯) 鏈接頓共享的自行車 麥迪遜B循環 納什維爾B循環 好騎明尼甦達州(聖保羅) Pronto周
期分享(西雅圖) 快速城市B循環 生態 意思紅色自行車(辛辛那提) Richmond Bikeshare 柏B循環 聖安東尼奧B循環 休斯B循環 我們周期(阿斯) 狼騎自行車的份額(石溪大學,紐約)

大洋洲
墨爾本的自行車分享 方(奧克蘭)

南美洲
自行車里約(Rio de Janeiro) 生態旅遊EcoBici(布宜諾斯艾利斯)

已不
存在的
哥本哈根市自行車 SmartBike DC 赫爾辛基市自行車1st generation

公司
8D技術 B周期 中國共產黨中央政治局的城市方案 德高 激勵 道

生態旅遊

Smoove 社會自行車 Zagster 信佳