Bingo網頁設計公司

植物研究一瞥

發佈日期 : 2019-03-10 13:06:03
生命科學.植物研究

如果你剛開始做研究,那麼你可能想從學習一些在討論科學項目時用到的術語開始。北卡羅來納州立大學的研究是由一組常任工作人員和其他一些機构的拉莫魯姆教授共同進行的,他們可以申請補助金到北卡羅來納州立大學工作。我們希望對我們的植物藥材,特別是對有害成分進行更多的研究,以降低它們對消費者健康造成的風險。現時在生物科學和植物生物學方面的研究打算出版該領域所有最新和最傑出的研究文章。本研究以草藥產品的毒性、相互作用和高品質為中心。進一步的研究表明,血紅素在青蒿素過氧橋蛋白的活化和共價修飾中具有重要作用。

植物研究-故事

沒有光,植物就沒有能力創造它必須生長的能量。在使用赤黴素療法時,同樣地給植物施肥是很重要的。最後,植物已經開發出一個令人難以置信的有毒化合物的選擇,以抵禦捕食者。目的是在一天的開始,當它們開始生長的時候噴灑。他們面臨許多與動物相同的問題,儘管他們的方法有很大的不同。你可能需要對你的植物做同樣的事情。這座30kw的太陽能發電廠是在主樓屋頂的300平方米上建造的。