我“奧斯卡局級幹部將退役退役會議”召開

政府新聞網

1月19日,我“奧斯卡廳局級幹部離休退休聚會”舉行,會議的省委書記樹研究員董事長,韓斌,在2016年奧斯卡公告工作大局研究所所長,科學沉雲崗院士,副主任中國唐威研究員,副主任級以上幹部退休退休近20人參加了會議。

韓斌,具有代表性的導演,歡迎各位老領導,老同志的家,老同志致以新春的問候和知識淵博的有關情況總體情況“深刻變革”與技術創新在2016年的研究所。他說,這項研究已經有了良好的基礎,有深厚的文化底蘊,也科學研究的積累,團隊有信心,使研究所的工作,請放心老同志,希望老領導,老同志繼續支持科研開發,並期待在裡面,與研究所推動建立一個更加美好的未來。

樹王書記介紹,研究所的人才建設,他說,該研究所老幹部工作是工作的中心之一,常作為方式做老幹部工作,收人照顧好老同志,玩好老同志的政治優勢,經驗,良好的服務和支持的優勢,認真落實政策,多做實事,做好,多解難事,讓我們的資深政治感覺榮譽,屬於組織,幸福的生活意義感,進一步加強老幹部建設工作,努力開創老幹部工作的新局面。

老同志參加者說,在以往的經驗“SIBS家庭做”的熱情,開朗老幹部的組織竭誠為您服務好,現在回到家裡安心很熱,我的心臟。我們也希望在球隊的未來發展,壓力,凝聚力相結合,好處不,把成果和人才,學院的明天會更好。


新聞中心