在“錯誤和化學”冬令營第二屆平穩

中秋節20171 5月20日,由科學中國研究院上海分院,第二個“錯誤與化學”,中國中國科學院和昆蟲細胞中的博物館,中國中科院上海有機原料植物生態學的冬令營主辦,聯合主辦的互動實驗室開始。

從家長的帶領下,上海分公司四十二個孩子專注於早期的昆蟲博物館互動實驗室。交叉科學研究中心主任張文君集團上海分公司一個簡短的講話開幕式和露營後。在“錯誤和化學”冬令營體驗的主要途徑早上為“化學的經驗,下午”錯誤的經驗“。

上午的活動是“化學魔杖”隨著科學的魅力為主題的拓展有機化學當然,在一樓的教室在六月0.5尋求通過化學手段志願者,為孩子們展示各種奇妙的“魔力” 。的“水變成冰”為“變色水”,從“粉筆絲帶”為“噴泉”,涉及到每個孩子。售貨員表現出了1.2倍的積極性,國家的魔幻色彩不斷變化的性質等能夠冒充孩子穿驚訝“防護設備”動手實驗,大家一起努力作出積極回應,彷彿一團“小化學回家了。“隨後的實驗表明,”液氮冰激凌“,”暴風瓶“感興趣的”裂縫“,由牛奶的學生程度,冰淇淋午飯後,每個孩子都有一個偉大的時間,積極參與在增長知識動手實驗,他說,後來長大是一個“化學家”。

午飯後,營員們觀看了電影“魯濱遜漂流記”,每一個孩子都是迷住一個充滿活力的電影情節,為大起大落,有時大,有時歡呼的故事。我們已經說過,對於同樣的勇氣羅賓遜,勇於追求挑戰下去,決不放棄。

在下午的“錯誤的經驗,”在教師的昆蟲館領導營員們首先參觀了展廳,包括該系列的辦公室,該機構的昆蟲的生活,昆蟲世界,昆蟲和人的辦公室文化,昆蟲車身結構,車身結構和昆蟲,生長,棲息地,與自然的關係,與人的關係,昆蟲世界的全面了解的各個方面,昆蟲辦處,會見,全國動物兩隻蝴蝶,三只蝴蝶中國虎鳳蝶側和阿波羅,以及蝴蝶日本,馬來西亞,印尼和美國,而且還關閉值“360 000”和“光明女神”和令人毛骨悚然的貓頭鷹蝶。後昆蟲必須要經歷的情況基本了解,營員們參與互動實驗室蝴蝶賀卡DIY潤唇膏和蜂蠟製作等活動。蝴蝶牌DIY環節,在教師的指導下,營員們手完成收購蝴蝶的翅膀,蝴蝶棒的身體,一步彩繪蝴蝶觸角,塑料等作品。很快就會靠自己的雙手製作的獨一無二的賀卡的圖片。蜂蠟潤唇膏生產,營員大膽動手,精心操作,當蜂蠟的一個分支,初榨植物油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,時自然蜂蠟潤唇膏,,,,,,,,維生素E等,不僅在冬季配料完成,以保護嘴唇,讓孩子們獲得一種體驗,一種喜悅。

英文“豐富,充滿活力的和科學的兒童有趣的理解,”冬蟲的陣營“不懂科學,科學活動的經驗參與由工作人員提供了一個平台,孩子們歡迎我們相信:只要孩子心中播下了“科學的種子,”有一天,種子會發芽,生根,成長。






新聞中心