中國社科院昆蟲的進化發育生物學重點實驗室,2016年學年的年會

2017年1月12日,中國社科院2016年的昆蟲在植物生理學禮堂研究所學年的年會發育與進化生物學重點實驗室。實驗室主任王煦鎮樹研究員和研究員和研究員黃永砯,靈兒軍事調查員,欒雲研究員王四寶調查員,調查員衛青,冬天的調查員,研究員詹書埃,閆嘿勝館長及全體員工的副主任,學生參加了年會。

00:00,汪樹重點實驗室主任首先總結團隊建設,人才引進與自主的文化,比如產量在2016年的結果總體進展情況,並在生物醫院改革不斷深入的介紹了研究所,並鼓勵希望所有學生們可能會認為,提高實際工作中,重點實驗室的研發力量。

然後,進行了詹姆斯帥小伙和研究員衛青,研究員冬天,陳晶晶,陳樹慶及本集團的其他代表的主持下的最後一個進度進行。我們認真聽取了報告,該報告的內容是提問和討論。

當天下午,市的支持下許研究人員,教師和學生進行了深入的思想交流。悟性的方方面面學生代表也發表了一份聲明,也為教師和學生回答問題,並設置新的期望,鼓勵大家健康成長和快樂,專注於科學研究,一些進展。

學術交流會議,培訓等有很好的療效。





新聞中心